求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016全国计算机一级PS考前冲刺练习及答案(一) - 正文内容

2016全国计算机一级PS考前冲刺练习及答案(一)

2016全国计算机一级PS考前冲刺练习及答案(一)

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

       1. Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。

  A. 先按F键,再按Tab键

  B. 先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒

  C. 先按两次F键,再按两次Tab键

  D. 先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键

  答案:A

  2. 下列哪个是Photoshop图象最基本的组成单元:

  A. 节点

  B. 色彩空间

  C. 像素

  D. 路径

  答案:C

  3. 图象分辨率的单位是:

  A. dpi

  B. ppi

  C. lpi

  D. pixel

  答案:B

  4. 在Photoshop中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少:

  E. 100.00%

  F. 200.00%

  G. 600.00%

  H. 1600.00%

  答案:D

  5. 在Photoshop中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?

  A. Ctrl

  B. Alt

  C. Tab

  D. CapsLock

  答案:D

  6. 在Photoshop中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是:

  A. D

  B. X

  C. Tab

  D. Alt

  答案:A

  7. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有几种描述方式?

  A. 1种

  B. 2种

  C. 3种

  D. 4种

  答案:D

  8. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有以下哪几种描述方式?

  A. HSB、RGB、Grayscale、CMYK

  B. HSB、IndexedColor、Lab、CMYK C. HSB、RGB、Lab、CMYK

  D. HSB、RGB、Lab、ColorTable 答案:C

  9. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,对颜色默认的描述方式是?

  A. RGB

  B. HSB

  C. Lab

  D. CMYK

  答案:B

  10. 在Photoshop中,如何在色板(Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?

  A. 按住Alt键,并单击鼠标

  B. 按住Ctrl键,并单击鼠标

  C. 按住Shift键,并单击鼠标

  D. 按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标

  答案:B

  二、多选题

  11. Photoshop中相对于CMYK模式,在RGB模式中工作具有哪些优点?

  A. 能够使用更多命令与工具

  B. 节省内存,提高运行效率

  C. 保留更多的颜色信息

  D. 印刷清晰

  答案:ABC

  12. Photoshop中默认情况下只有一个颜色通道的颜色模式包括哪些?

  A. 位图模式

  B. 灰度模式

  C. 双色调模式

  D. 索引模式

  答案:ABCD

  13. 在Photoshop中更改图像视图,可以执行哪些操作。

  A. 使用“信息”控制面板

  B. 使用“导航器”控制面板

  C. 利用抓手工具拖动

  D. 利用缩放工具单击

  答案:BCD

 

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机一级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!  

 

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: