求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

职称英语真题集_考试技巧_报名入口_成绩查询_求学快递网

2016职称英语高效保过
您的位置:求学快递网 > 职称英语 > 考试资讯 > 北京职称英语报考网上缴费问题 - 正文内容

北京职称英语报考网上缴费问题

北京职称英语报考网上缴费问题

 

求学快递网职称英语专题重点推荐:职称英语报考指南2017职称英语考试报名2017职称英语准考证打印时间2017职称英语成绩查询职称英语考试辅导真题2017职称英语模拟题等相关资讯,希望考生朋友们顺利通过考试拿到证书!

 

 

  问:关于2017年职称英语报名,"网上缴费”是不是只能通过工行网银支付?为什么只能通过工行网银缴费?能不能跨行缴费、现场缴费或者柜台缴费?如果我没有工行网银的话怎么办?难道一定要为这个考试办张卡吗?

  答:该账户是财政指定的专款账户,目前只支持工行网银网上支付。不能跨行、现场或柜台缴费。你可以请有工行网银的朋友代为支付。或者办理一张具有网上支付功能的工行卡。


 

 关注求学快递网职称英语专题带您了解最新的2016年职称英语报名时间2016职称英语报名网站2016职称英语考试时间职称英语考试复习大纲等,让您轻松备战职称英语考试。

相关推荐

2016广东职称英语考试题型介绍

最新职称英语资讯

热点专题

2017年职称英语备考

猜猜下面是您感兴趣的内容

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话:020-2986-0669