求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前练习1 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前练习1

2016年3月计算机一级Photoshop考前练习1

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。
A. 先按F键,再按Tab键
B. 先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒
C. 先按两次F键,再按两次Tab键
D. 先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键
答案:A
2. 下列哪个是Photoshop图象最基本的组成单元:
A. 节点
B. 色彩空间
C. 像素
D. 路径
答案:C
3. 图象分辨率的单位是:
A. dpi
B. ppi
C. lpi
D. pixel
答案:B
4. 在Photoshop中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少:
E. 100.00%
F. 200.00%
G. 600.00%
H. 1600.00%
答案:D
5. 在Photoshop中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?
A. Ctrl
B. Alt
C. Tab
D. CapsLock
答案:D
6. 在Photoshop中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是:
A. D
B. X
C. Tab
D. Alt
答案:A
7. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有几种描述方式?
A. 1种
B. 2种
C. 3种
D. 4种
答案:D
8. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有以下哪几种描述方式?
A. HSB、RGB、Grayscale、CMYK
B. HSB、IndexedColor、Lab、CMYK C. HSB、RGB、Lab、CMYK
D. HSB、RGB、Lab、ColorTable 答案:C
9. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,对颜色默认的描述方式是?
A. RGB
B. HSB
C. Lab
D. CMYK
答案:B
10. 在Photoshop中,如何在色板(Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?
A. 按住Alt键,并单击鼠标
B. 按住Ctrl键,并单击鼠标
C. 按住Shift键,并单击鼠标
D. 按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标
答案:B

11. 在Photoshop中,在使用各种绘图工具的时候,如何暂时切换到吸管工具?
A. 按住Alt键
B. 按住Ctrl键
C. 按住Shift键
D. 按住Tab键
答案:A
12. 在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?
A. Ctrl
B. Shift
C. Alt
D. Alt+Shift
答案:B
13. 在Photoshop中,除了历史画笔工具(HistoryBrushtool)外,还有哪个工具可以将图像还原到历史记录调板中图像的任何一个状态?
A. Brushtool(画笔工具)
B. CloneStamptool(克隆图章工具)
C. EraserTool(橡皮擦工具)
D. BlurTool(模糊工具) 答案:C
14. 在Photoshop中渐变工具(GradientTool)有几种渐变形式?
A. 3种
B. 4种
C. 5种
D. 6种
答案:C
15. 在Photoshop中下面有关修补工具(PatchTool)的使用描述正确的是:
A. 修补工具和修复画笔工具在修补图像的同时都可以保留原图像的纹理、亮度、层次等信息
B. 修补工具和修复画笔工具在使用时都要先按住Alt键来确定取样点
C. 在使用修补工具操作之前所确定的修补选区不能有羽化值
D. 修补工具只能在同一张图像上使用
答案:A

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!

 

首页 1 2 3 下页 

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: