求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016全国计算机一级PS考前冲刺练习及答案(二) - 正文内容

2016全国计算机一级PS考前冲刺练习及答案(二)

2016全国计算机一级PS考前冲刺练习及答案(二)

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

    1. 当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像设定;

  A. 图像的名称

  B. 图像的大小

  C. 图像的色彩模式

  D. 图像的存储格式

  答案:ABC

  2. 当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像的背景进行哪几种设定;

  A. White

  B. Foreground Color

  C. Background Color

  D. Transparent

  答案:ACD

  3. Photoshop中下列有关参考线描述正确的是:

  A. 必须在打开标尺的状态下才可以设置参考线

  B. 在使用移动工具的状态下,按住Alt键的同时单击或拖动参考线,就可以改变参考线的方向

  C. 参考线的颜色是不可以改变的

  D. 参考线是可以设置成虚线的

  答案:BD

  4. Photoshop中在Swatches(色板)和Color(颜色)调板中都可以改变工具箱中前景色和背景色,那么下面描述正确的是:

  A. 在默认的情况下可以改变工具箱中的前景色

  B. 在Swatches调板中按住Alt键可以改变背景色

  C. 在Color调板中按住Ctrl键可以改变背景色

  D. 在Swatches调板中按住Alt键可以删除色块

  答案:AD

  5. Photoshop中下面对EyedropperTool(吸管工具)描述正确的是:

  A. 吸管工具可以从图像中取样来改变前景色和背景色

  B. 在默认情况下是改变前景色

  C. 如果按住Alt键,可以改变背景色

  D. 如果按住Ctrl键,可以改变背景色

  答案:ABC

  6. Photoshop中下面对于“图像大小”与“画布大小”命令间的区别,描述不正确的是下面哪一项。

  A. “画布大小”命令不可以改变图像分辨率,而“图像大小”则可以

  B. “图像大小”命令可以在改变图像长宽比时,改变图像的画面,而“画布大小”不可以

  C. “图像大小”命令可以在不损失像素的情况下缩小图像,而“画布大小”命令则不可以

  D. “图像大小”命令无法扩展画布,而“画布大小”命令可以

  答案:AC

  7. Photoshop中要缩小当前文件的视图,可以执行哪些操作?

  A. 选择缩放工具单击图像

  B. 选择缩放工具同时按住Alt键单击图像

  C. 按Ctrl+-键

  D. 在状态栏最左侧的文本框中输入一个小于当前数值的显示比例数值

  答案:BCD

  8. 可以为Photoshop图像添加哪些注释?

  A. 图像注释

  B. 动画注释

  C. 文字注释

  D. 语音注释

  答案:CD

  9. Photoshop中“合并拷贝”操作,对于下列哪些图层有效。

  A. 隐藏图层

  B. 处于某图层组中的图层

  C. 被锁定的图层

  D. 背景图层

  答案:BCD

  10. Photoshop中下面对于“图像大小”叙述正确的是哪几项。

  A. 使用“图像大小”命令可以在不改变图像像素数量的情况下,改变图像的尺寸。

  B. 使用“图像大小”命令可以在不改变图像尺寸的情况下,改变图像的分辨率。

  C. 使用“图像大小”命令,不可能在不改变图像像素数量及分辨论的情况下,改变图像的尺寸。

  D. 使用“图像大小”命令可以设置在改变图像像素数量时,Photoshop计算插值像素的方式。

  答案:ABCD

  第二题

  11. 在Photoshop中,在使用各种绘图工具的时候,如何暂时切换到吸管工具?

  A. 按住Alt键

  B. 按住Ctrl键

  C. 按住Shift键

  D. 按住Tab键

  答案:A

  12. 在Photoshop中,如果想绘制直线的画笔效果,应该按住什么键?

  A. Ctrl

  B. Shift

  C. Alt

  D. Alt+Shift

  答案:B

  13. 在Photoshop中,除了历史画笔工具(HistoryBrushtool)外,还有哪个工具可以将图像还原到历史记录调板中图像的  A. Brushtool(画笔工具)

  B. CloneStamptool(克隆图章工具)

  C. EraserTool(橡皮擦工具)

  D. BlurTool(模糊工具) 答案:C

  14. 在Photoshop中渐变工具(GradientTool)有几种渐变形式?

  A. 3种

  B. 4种

  C. 5种

  D. 6种

  答案:C

  15. 在Photoshop中下面有关修补工具(PatchTool)的使用描述正确的是:

  A. 修补工具和修复画笔工具在修补图像的同时都可以保留原图像的纹理、亮度、层次等信息

  B. 修补工具和修复画笔工具在使用时都要先按住Alt键来确定取样点

  C. 在使用修补工具操作之前所确定的修补选区不能有羽化值

  D. 修补工具只能在同一张图像上使用

  答案:A

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机一级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!  

 

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: