求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前多选练习1 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前多选练习1

2016年3月计算机一级Photoshop考前多选练习1

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. 当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像设定;
A. 图像的名称
B. 图像的大小
C. 图像的色彩模式
D. 图像的存储格式
答案:ABC
2. 当我们在Photoshop中建立新图像时,可以为图像的背景进行哪几种设定;
A. White
B. Foreground Color
C. Background Color
D. Transparent
答案:ACD
3. Photoshop中下列有关参考线描述正确的是:
A. 必须在打开标尺的状态下才可以设置参考线
B. 在使用移动工具的状态下,按住Alt键的同时单击或拖动参考线,就可以改变参考线的方向
C. 参考线的颜色是不可以改变的
D. 参考线是可以设置成虚线的
答案:BD
4. Photoshop中在Swatches(色板)和Color(颜色)调板中都可以改变工具箱中前景色和背景色,那么下面描述正确的是:
A. 在默认的情况下可以改变工具箱中的前景色
B. 在Swatches调板中按住Alt键可以改变背景色
C. 在Color调板中按住Ctrl键可以改变背景色
D. 在Swatches调板中按住Alt键可以删除色块
答案:AD
5. Photoshop中下面对EyedropperTool(吸管工具)描述正确的是:
A. 吸管工具可以从图像中取样来改变前景色和背景色
B. 在默认情况下是改变前景色
C. 如果按住Alt键,可以改变背景色
D. 如果按住Ctrl键,可以改变背景色
答案:ABC
6. Photoshop中下面对于“图像大小”与“画布大小”命令间的区别,描述不正确的是下面哪一项。
A. “画布大小”命令不可以改变图像分辨率,而“图像大小”则可以
B. “图像大小”命令可以在改变图像长宽比时,改变图像的画面,而“画布大小”不可以
C. “图像大小”命令可以在不损失像素的情况下缩小图像,而“画布大小”命令则不可以
D. “图像大小”命令无法扩展画布,而“画布大小”命令可以
答案:AC
7. Photoshop中要缩小当前文件的视图,可以执行哪些操作?
A. 选择缩放工具单击图像
B. 选择缩放工具同时按住Alt键单击图像
C. 按Ctrl+-键
D. 在状态栏最左侧的文本框中输入一个小于当前数值的显示比例数值
答案:BCD
8. 可以为Photoshop图像添加哪些注释?
A. 图像注释
B. 动画注释
C. 文字注释
D. 语音注释
答案:CD
9. Photoshop中“合并拷贝”操作,对于下列哪些图层有效。
A. 隐藏图层
B. 处于某图层组中的图层
C. 被锁定的图层
D. 背景图层
答案:BCD
10. Photoshop中下面对于“图像大小”叙述正确的是哪几项。
A. 使用“图像大小”命令可以在不改变图像像素数量的情况下,改变图像的尺寸。
B. 使用“图像大小”命令可以在不改变图像尺寸的情况下,改变图像的分辨率。
C. 使用“图像大小”命令,不可能在不改变图像像素数量及分辨论的情况下,改变图像的尺寸。
D. 使用“图像大小”命令可以设置在改变图像像素数量时,Photoshop计算插值像素的方式。
答案:ABCD

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!


相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: