求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年计算机一级考试PS及基础模拟试题(4) - 正文内容

2016年计算机一级考试PS及基础模拟试题(4)

2016年计算机一级考试PS及基础模拟试题(4)

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

 

一、单选题  
1. Photoshop的当前状态为全屏显示,而且未显示工具箱及任何调板,在此情况下,按什么键,能够使其恢复为显示工具箱、调板及标题条的正常工作显示状态。  
A. 先按F键,再按Tab键  
B. 先按Tab键,再按F键,但顺序绝对不可以颠倒  
C. 先按两次F键,再按两次Tab键  
D. 先按Ctrl+Shift+F键,再按Tab键  
答案:A  
2. 下列哪个是Photoshop图象最基本的组成单元:  
A. 节点      
B. 色彩空间       
C. 像素      
D. 路径  
答案:C  
3. 图象分辨率的单位是:  
A. dpi     
B. ppi     
C. lpi     
D. pixel  
答案:B  
4. 在Photoshop中允许一个图像的显示的最大比例范围是多少:  
E. 100.00%      
F. 200.00%     
G. 600.00%     
H. 1600.00%  
答案:D  
5. 在Photoshop中当我们使用画笔工具时,按什么键可以对画笔的图标进行切换?  
A. Ctrl     
B. Alt     
C. Tab     
D. CapsLock  
答案:D  
6. 在Photoshop中将前景色和背景色恢复为默认颜色的快捷键是:  
A. D     
B. X     
C. Tab     
D. Alt  
答案:A  
7. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有几种描述方式?  
A. 1种    
B. 2种    
C. 3种    
D. 4种  
答案:D  
8. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,可以对颜色有以下哪几种描述方式?  
A. HSB、RGB、Grayscale、CMYK         
B. HSB、IndexedColor、Lab、CMYK C. HSB、RGB、Lab、CMYK              
D. HSB、RGB、Lab、ColorTable 答案:C  
9. 在Photoshop中,在颜色拾取器(ColorPicker)中,对颜色默认的描述方式是?  
A. RGB        
B. HSB         
C. Lab         
D. CMYK  
答案:B  
10. 在Photoshop中,如何在色板(Swatches)调板中改变工具箱中的背景色?  
A. 按住Alt键,并单击鼠标              
B. 按住Ctrl键,并单击鼠标  
C. 按住Shift键,并单击鼠标             
D. 按住Shift+Ctrl键,并单击鼠标

答案:B 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!


相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: