求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前多选练习2 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前多选练习2

2016年3月计算机一级Photoshop考前多选练习2

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. Photoshop中导致使用“定义图案”命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:
A. 没有选择区域
B. 选择区域具有羽化效果
C. 选择区域所选择的图像区域没有任何像素
D. 有一条路径处于被选中的状态 答案:ABCD
2. Photoshop中导致使用“定义画笔”命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:
A. 没有选择区域
B. 选择区域具有羽化效果
C. 选择区域所选择的图像区域没有任何像素
D. 有一条路径处于被选中的状态
答案:CD
3. Photoshop中Ctrl+T是自由变换的快捷键,在有一个选区的情况下,按Ctrl+T键必须依靠快捷键才能够完成下列哪些变换操作。
A. 缩放
B. 旋转
C. 透视变形
D. 扭曲
答案:CD
4. Photoshop中使用魔棒工具单击图像,选中色彩范围的大小与哪些选项有密切关系?
A. 容差值
B. “连续的”选项
C. “用于所有图层”
D. 单击的位置
答案:ABCD
5. Photoshop中在套索工具中包含了哪几种套索类型
A. 套索工具
B. 多边形套索工具
C. 磁性套索工具
D. 矩形套索工具
答案:ABC
6. Photoshop中在工具箱中,当使用哪些工具的时候按住Ctrl键可以临时的切换为移动工具?
A. 画笔工具
B. 钢笔工具
C. 缩放工具
D. 手形工具
答案:AC
7. Photoshop中如何将Swatch(色板)调板中的颜色删除?
A. 按住Alt键并单击色板调板中的颜色
B. 选择色板调板中的颜色并单击键盘上的Delete键
C. 按住Ctrl键并单击色板调板中的颜色
D. 选择色板调板中的颜色并单击将其拖到调板的垃圾桶中
答案:AD
8. Photoshop中下列哪些工具中不可以定义新的画笔?
A. 喷笔工具
B. 魔棒工具
C. 图案图章工具
D. 钢笔工具
答案:BD
9. Photoshop中在EraserTool(橡皮擦工具)中可以设定以下哪些擦除选项?
A. Brush画笔
B. AirBrush喷枪
C. Pencil铅笔
D. Block块
答案:ACD
10. Photoshop中下面哪些信息可以通过度量工具得出?
A. 线段的角度及长度
B. 线段的垂直高度和水平宽度
C. 线段起点的色彩数值
D. 线段的起点的坐标
答案:ABD

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!


相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: