求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前练习单选2 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前练习单选2

20163月计算机一级Photoshop考前练习单选2

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. Photoshop中在使用渐变工具创建渐变效果时,选择其“仿色”选项的原因是。
A. 模仿某种颜色
B. 使渐变具有条状质感
C. 用较小的带宽创建较平滑的渐变效果
D. 使文件更小
答案:C
2. Photoshop中利渐变工具创建从黑色至白色的渐变效果,如果想使两种颜色的过渡非常平缓,下面操作有效的是哪一项?
A. 使用渐变工具做拖动操作,距离尽可能拉长
B. 将利用渐变工具拖动时的线条尽可能拉短
C. 将利用渐变工具拖动时的线条绘制为斜线
D. 将渐变工具的不透明度降低
答案:A
3. Photoshop中在使用矩形选择工具创建矩形选区时,得到的是一个具有圆角的矩形选择区域,其原因是下列各项的哪一项。
A. 拖动矩形选择工具的方法不正确
B. 矩形选择工具具有一个较大的羽化值
C. 使用的是圆角矩形选择工具而非矩形选择工具
D. 所绘制的矩形选区过大
答案:B
4. Photoshop中下面哪一个选择工具或命令,没有“消除锯齿”的复选框。
A. 魔棒工具
B. 矩形选择工具
C. 套索工具
D. “选择-色彩范围”命令
答案:D
5. Photoshop中渐变工具不能在下面哪一种颜色模式下的图像中使用。
A. RGB颜色模式
B. CMYK颜色模式
C. Lab颜色模式
D. 索引颜色模式
答案:D
6. Photoshop中如果要移动或删除使用颜色取样器工具所确定的取样点,分别怎样操作。
A. 在颜色取样器工具被选中的情况下,要移动应该按Shift键,然后移动取样点,要删除应该按Alt键单击取样点
B. 在颜色取样器工具被选中的情况下,直接用光标拖动取样点即可将其移动,按Alt键单击取样点可以将其删除
C. 在颜色取样器工具被选中的情况下,要移动应该按Alt键,然后移动取样点,要删除应该在取样点被选中的情况下,按Delete键
D. 在颜色取样器工具被选中的情况下,要移动应该按Shift键,然后移动取样点,要删除应该按Alt+Ctrl键单击取样点
答案:B
7. Photoshop中利用单行或单列选框工具选中的是:
A. 拖动区域中的对象
B. 图像行向或竖向的像素
C. 一行或一列像素
D. 当前图层中的像素
答案:C
8. Photoshop中使用磁性套索工具进行操作时,要创建一条直线,按住哪个快捷键单击即可? 
A. Alt键
B. Ctrl键
C. Tab键
D. Shift键
答案:A
9. Photoshop中利用裁切工具裁切没有背景层的图像时,裁切控制框超过图像范围的区域用什么颜色显示?
A. 黑色
B. 白色
C. 透明
D. 前景色
答案:C
10. Photoshop中利用橡皮擦工具擦除背景层中的对象,被擦除区域填充什么颜色?
A. 黑色
B. 白色
C. 透明
D. 背景色
答案:D

11. Photoshop中利用背景橡皮擦工具擦除图像背景层时,被擦除的区域填充什么颜色?
A. 黑色
B. 透明
C. 前景色
D. 背景色
答案:B
12. Photoshop中利用仿制图章工具不可以在哪个对象之间进行克隆操作?
A. 两幅图像之间
B. 两个图层之间
C. 原图层
D. 文字图层
答案:D
13. Photoshop中利用仿制图章工具操作时,首先要按什么键进行取样。
A. Ctrl
B. Alt
C. Shift
D. Tab
答案:B
14. Photoshop中在绘制选区的过程中想移动选区的位置,可以按住什么键拖动鼠标?
A. Ctrl键
B. 空格键
C. Alt键
D. Esc键
答案:B
15. Photoshop中在使用矩形选框工具的情况下,按住哪两个键可以创建一个以落点为中心的正方形的选区。
A. Ctrl+Alt键
B. Ctrl+Shift键
C. Alt+Shift键
D. Shift键
答案:C

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!

 

首页 1 2 3 下页 

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: