求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选2 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选2

 

20163月计算机一级Photoshop考前练习多选

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. PhotoshopTransform(变换)命令可以对以下哪些对象操作?
A.
图层中选取的部分区域
B. Alpha
通道
C.
图层蒙板
D.
背景层
答案:ABC
2. Photoshop
中如果要对多个图层中的对象(背景层除外),同时使用Transform(变换)命令,那么应该如何操作?
A.
将这些图层放到一个LayerSet(图层文件夹)
B.
将这些图层链接起来
C.
将这些图层中的对象用一个选择区域框选中
D.
将这些图层合并到背景层中
答案:AB
3. Photoshop
Transform(变换)命令可以进行哪些操作变形?
A. Scale(
缩放)
B. Rotate(
旋转)
C. Perspective(
透视)
D. Crop(
裁切)
答案:ABC
4. Photoshop
中历史调板无法记录下面哪些操作。
A.
选择选择-全选命令
B.
选择视图-放大命令
C.
选择编辑-清除-全部命令
D.
选择图像-直方图命令
答案:BCD
5. Photoshop
中对于一个已录制完成的动作,下列哪些叙述是正确的。
A.
动作中命令的顺序是可以被改变的
B.
双击动作中命令在弹出的对话框中修改参数,可以改变动作中该命令的参数
C.
可以通过设置,使动作运行时跳过某些操作步骤
D.
可以通过一个命令使所有命令逆序运行
答案:ABC
6. Photoshop
中颜色取样器工具所确定的取样点,在切换为下列哪些工具时会消失。
A.
吸管工具
B.
抓手工具
C.
文字工具
D.
矩形选择工具
答案:CD
7. Photoshop
中在使用仿制图章工具时,虽然有一个正确的取样点,但在使用此工具操作后,无法得到需要复制的图像,造成此现象的原因可能是下列哪几项。
A.
此工具的颜色模式选择不正确
B.
此工具的不透明度为0%
C.
存在一个选择区域,但此选择区域不在当前操作的区域
D. “
用于所有图层未被选中,而且当前图层的取样点处为透明像素
答案:ABCD
8. Photoshop
中存在选区的情况下,如果按Alt键单击路径调板上的从选区建立工作路径按钮,并在弹出的对话框中输入一个数值,可以确定所建立的路径与选区的逼近程度,对此叙述正确的是哪几项。
A.
数值越大,得到的路径越逼近于选区的形状
B.
数值越小,得到的路径越逼近于选区的形状
C.
此数值的上限为100
D.
此数值的下限为0.5
答案:BD
9. Photoshop
中下面哪些操作,能够将路径转换成为相应的选区。
A.
在路径被选中的情况下,按Ctrl+Enter
B.
Ctrl键单击路径调板上的路径缩览图
C.
在路径被选中的情况下,按数字小键盘上的Enter
D.
将路径缩览图拖至用路径做为选区载入按钮上
答案:ABD
10. Photoshop
中当前图像中存在有一个选择区域,但编辑菜单中的填充命令无法被激活,其原因可能是下列哪几项。
A.
选区太小了
B.
当前选择的图层是一个隐藏的图层
C.
当前选择图层是文字图层
D.
当前选择的是一个图层组
答案:BCD

11. Photoshop中下列哪些选项是绘图工具所共有的?
A. Bitmap
位图
B. Grayscale
灰度
C. RGB
D. CMYK
答案:ACD
12. Photoshop
中下面有关CloneStampTool(仿制图章工具)的使用描述正确的是
A.
仿制图章工具只能在本图像上取样并用于本图像中
B.
仿制图章工具可以在任何一张打开的图像上取样,并用于任何一张图像中
C.
仿制图章工具一次只能确定一个取样点
D.
在使用仿制图章工具的时候,可以改变画笔的大小
答案:BCD
13. Photoshop
中下面有关HealingBrushTool(修复画笔工具)的使用描述正确的是
A.
修复画笔工具可以修复图像中的缺陷,并能使修复的结果自然溶入原图象
B.
在使用修复画笔工具的时候,要先按住Ctrl键来确定取样点
C.
如果是在两个图像之间进行修复,那么要求两幅图像具有相同的色彩模式
D.
在使用修复画笔工具的时候,可以改变画笔的大小
答案:ACD
14. Photoshop
中下面有关NewSnapshot(快照)命令的使用,描述正确的是:
A.
快照可以保留整个工作过程中的某一个状态
B.
在默认情况下,当我们打开一个新图像的时候,就会在历史记录调板中建立一个新快照
C.
快照是可以被存储的
D.
最多只能建立3次快照 答案:AB
15. Photoshop
中下面有关CropTool(裁切)工具的使用,描述正确的是:
A.
裁切工具可以按照你所设定的长度、宽度和分辨率来裁切图像
B.
裁切工具只能改变图像的大小
C.
裁切框是不可以旋转的
D.
要想取消裁切框,可以按键盘上的ESC
答案:AD

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机一级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: