求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选3 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选3

 

20163月计算机一级Photoshop考前练习多选3

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. Photoshop中导致使用定义图案命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:
A.
没有选择区域
B.
选择区域具有羽化效果
C.
选择区域所选择的图像区域没有任何像素
D.
有一条路径处于被选中的状态 答案:ABCD
2. Photoshop
中导致使用定义画笔命令操作失败的原因可能是下面的哪几个:
A.
没有选择区域
B.
选择区域具有羽化效果
C.
选择区域所选择的图像区域没有任何像素
D.
有一条路径处于被选中的状态
答案:CD
3. Photoshop
Ctrl+T是自由变换的快捷键,在有一个选区的情况下,按Ctrl+T键必须依靠快捷键才能够完成下列哪些变换操作。
A.
缩放
B.
旋转
C.
透视变形
D.
扭曲
答案:CD
4. Photoshop
中使用魔棒工具单击图像,选中色彩范围的大小与哪些选项有密切关系?
A.
容差值
B. “
连续的选项
C. “
用于所有图层
D.
单击的位置
答案:ABCD
5. Photoshop
中在套索工具中包含了哪几种套索类型
A.
套索工具
B.
多边形套索工具
C.
磁性套索工具
D.
矩形套索工具
答案:ABC
6. Photoshop
中在工具箱中,当使用哪些工具的时候按住Ctrl键可以临时的切换为移动工具?
A.
画笔工具
B.
钢笔工具
C.
缩放工具
D.
手形工具
答案:AC
7. Photoshop
中如何将Swatch(色板)调板中的颜色删除?
A.
按住Alt键并单击色板调板中的颜色
B.
选择色板调板中的颜色并单击键盘上的Delete
C.
按住Ctrl键并单击色板调板中的颜色
D.
选择色板调板中的颜色并单击将其拖到调板的垃圾桶中
答案:AD
8. Photoshop
中下列哪些工具中不可以定义新的画笔?
A.
喷笔工具
B.
魔棒工具
C.
图案图章工具
D.
钢笔工具
答案:BD
9. Photoshop
中在EraserTool(橡皮擦工具)中可以设定以下哪些擦除选项?
A. Brush
画笔
B. AirBrush
喷枪
C. Pencil
铅笔
D. Block

答案:ACD
10. Photoshop
中下面哪些信息可以通过度量工具得出?
A.
线段的角度及长度
B.
线段的垂直高度和水平宽度
C.
线段起点的色彩数值
D.
线段的起点的坐标
答案:ABD

11. Photoshop中下面对通道的描述哪些是正确的?
A.
图像的通道数量是由图像的存储格式而决定的
B.
图像的通道数量是由图像的色彩模式而决定的
C.
同一图像的所有通道都有相同数目的像素点和分辨率
D.
在图像中可增加无限多个Alpha通道
答案:BC
12. Photoshop
中下面有关通道的作用描述正确的是:
A. Photoshop
利用通道存储颜色信息和专色信息
B.
通道是可以打印的
C.
可以利用Channels(通道)调板来观察和使用Alpha通道
D.
通道中也可以保存路径信息
答案:AC
13.
Photoshop中,通道可以分为以下几种?
A.
颜色通道
B.
专色通道
C. Alpha
通道
D.
快速蒙版通道
答案:ABC
14. Photoshop
中下面有关图像的颜色模式描述正确的是:
A.
Photoshop中处理的图像都会有一定的颜色模式
B.
图像中的像素数量取决于图像的色彩模式
C.
不同的颜色模式表示图像中像素点采用了不同的颜色描述方式
D.
不同的颜色模式其色域空间也不同
答案:ACD
15. Photoshop
中如果在图像中有Alpha通道,并需要将其保留下来。应将图像存储为什么格式
A. PSD
B. JPEG
C. TIFF
D. PNG
答案:AC

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机一级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: