求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选4 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选4

 

20163月计算机一级Photoshop考前练习多选4

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. Photoshop中下面对于图层蒙版叙述正确的是:
A.
使用图层蒙版的好处在于,能够通过图层蒙版隐藏或显示部分图像。
B.
使用蒙版能够很好的混合两幅图像
C.
使用蒙版能够避免颜色损失
D.
使用蒙版可以减小文件大小
答案:AB
2. Photoshop
中同一个图像文件中的所有图层具有相同的?
A.
分辨率
B.
通道
C.
色彩模式
D.
路径
答案:AC
3. Photoshop
中下面哪种图层是不能改变图层的不透明度的?
A.
背景层
B.
调节层
C.
填充图层
D.
被隐藏显示的图层
答案:AD
4. Photoshop
FillLayer(填充图层)可填充的内容包括:
A. SolidColor
单色
B. Gradient
渐变色
C. Pattern
图案
D. Path
路径
答案:ABC
5. Photoshop
中下列哪些操作不能删除当前图层?
A.
按键盘上的Esc
B.
在图层调板上,将此图层用鼠标拖至垃圾桶图标上
C.
按键盘上的Delete
D.
在图层调板的弹出菜单中选DeleteLayer(删除图层)命令
答案:AC
6. Photoshop
中下面对背景层的描述哪些是正确的?
A.
背景始终是在所有图层的最下面
B.
可以将背景转化为普通的图层,但是名称不能改变
C.
背景转化为普通的图层后,可以执行图层所能执行的所有操作
D.
背景不可以转化为普通的图层
答案:AC
7.
Photoshop中背景层与新建图层的区别是:
A.
背景层不是透明的,新建的图层是透明的
B.
背景层是不能移动的,新建的图层是能移动的
C.
背景层是不能修改的,新建的图层是能修改的
D.
背景始终在图层调板中最下面,只有将背景转化为普通的图层后,才能改变其位置
答案:ABD
8. Photoshop
中以下哪些模式的图像不支持图层?
A. Bitmap
位图
B. Grayscale
灰度
C. IndexColor
索引色
D. Multichannel
多通道 
答案:ACD
9. Photoshop
中使用图层-更改图层内容子菜单下的命令,可以将色阶调整图层更改为下面哪些图层。
A.
曲线调整图层
B.
反相调整图层
C.
纯色填充图层
D.
色相/饱和度图层
答案:ABCD
10. Photoshop
中当选择下面哪些图层时,图层调板上的锁定透明像素复选框不可被激活。
A.
背景图层
B.
渐变填充图层
C.
色阶调整图层
D.
文字图层
答案:ABCD

11. Photoshop中如果在图像中有路径,并需要将其保留下来。应将图像存储为什么格式
A. PSD
B. JPEG
C. TIFF
D. PNG
答案:AC
12. Photoshop
中用以下哪些格式存储图像文件后可保留Alpha通道? 
A. PDF
B. JPG
C. TIFF
D. GIF
答案:AC
13. Photoshop
中我们可以为新建立的Alpha通道设定以下哪些选项?
A.
指定通道名称
B.
蒙版选项
C.
蒙版的颜色和不透明度
D.
分辨率
答案:ABC
14. Photoshop
中下面对于Alpha通道描述正确的是哪几项。
A.
使用选择-存储选区命令保存一个选区后,则可以创建一个Alpha通道
B. Alpha
通道的作用之一是将选区保存成为8位灰度图像
C.
通过选择一个相关命令,可以将Alpha通道直接转换成为图层
D.
专色通道的本质是一种Alpha通道
答案:AB
15. Photoshop
中下面哪些操作无法在Alpha通道中进行。
A.
应用滤镜菜单下的绝大部分命令对Alpha通道进行操作
B.
使用图像-调整-色阶命令 
C.
使用图像-调整-通道混合器命令
D.
使用图像-调整-去色命令
答案:CD

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机一级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: