求学快递网是国内领先的B2M2C教育培训网上信息平台!

首页 | 分站加盟 | 课程发布 | 最新课程 | 最新机构 | 培训专题 | 全国分站 | 帮助中心

计算机等级考试_计算机等级考试报名_计算机考试成绩查询_求学快递网

计算机等级考试一步到位
您的位置:求学快递网 > 计算机等级考试 > 计算机一级 > 每日一练 > 2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选5 - 正文内容

2016年3月计算机一级Photoshop考前练习多选5

 

20163月计算机一级Photoshop考前练习多选5

 

求学快递网计算机等级考试专题重点推荐:2016年计算机一级考试报考时间 2016年计算机一级考试证书领取时间2016年计算机一级考试报考指南2016年计算机一级考试大纲2016年计算机一级考试政策2016年计算机一级考试报考条件2016年计算机一级考试科目等最新新闻资讯。

 

1. Photoshop中文字的基本属性包括:
A.
字符属性
B.
图层样式
C.
段落属性
D.
蒙版属性
答案:AC
2. Photoshop
不能为以下哪些模式的图像创建文字图层?
A. Bitmap
位图
B. Grayscale
灰度
C. IndexColor
索引色
D. Multichannel
多通道
答案:ACD
3. Photoshop
中下面对文字图层描述正确的是?
A.
文字图层可直接执行所有的滤镜,并且在执行完各种滤镜效果之后,文字仍然可以继续被编辑
B.
文字图层可直接执行所有的图层样式,并且在执行完各种图层样式之后,文字仍然可以继续被编辑
C.
文字图层可以被转换成矢量路径
D.
每个图像中只能建立8个文字图层
答案:BC
4.
Photoshop中能保留多个图层及多个Alpha通道信息的存储格式是什么?
A. PSD
B. JPEG
C. TIFF
D. GIF
 
答案:AC
5. Photoshop
中下面对LayerMask(图层蒙版)的描述正确的是?
A.
图层蒙版相当于一个8位灰阶的Alpha通道
B.
在图层蒙版中,不同程度的灰色表示图像以不同程度的透明度进行显示
C.
Esc键可以取消图层蒙版的显示
D.
在背景层中是不能建立图层蒙版的
答案:ABD
6.
下面对于在Photoshop中使用形状工具的优点,叙述正确的是哪几项。
A.
可以通过改变形状的节点,改变形状的外形,从而使工作更灵活
B.
由于形状是矢量的,因此具有与图像分辨率无关的特性,从而在输出时可以获得较高的质量
C.
由于形状是矢量的,因此使用形状可以使文件更小
D.
能够使图像的路径层次更明显
答案:ABCD
7.
Photoshop中打印文件时,有关Bleed(出血)的说法正确的是?
A.
出血是在图像内打印裁切标志
B.
出血是在图像外打印裁切标志
C.
出血的数值设定范围是0.00-3.18毫米之间
D.
出血可以打印出图像周围的黑色边框
答案:AC
8. Photoshop
中以下哪种图像格式支持透明?
A. GIF(
图形交换格式)
B. JPEG(
联合图片专家组)
C. PNG-8(8
位彩色的可移植网络图形)
D. PNG-24(24
位彩色的可移植网络图形)
答案:ACD
9. Photoshop
中以下哪种情况适用于用PNG-24格式来优化保存图像?
A.
图像色调较为丰富
B.
图像中有透明
C.
图像有多色阶透明
D.
图像中含有动画
答案:AC
10. Photoshop
中下列哪几项能够正确叙述路径。
A.
不可能使用图案填充路径
B.
无法使用橡皮擦工具对路径进行描边操作
C.
通过将路径缩览图拖至创建新路径按钮上能够复制该路径
D.
可以使用涂抹工具对路径进行描边操作
答案:CD

 

 

 

关注求学快递网计算机等级考试专题,帮你了解最新的2016年计算机一级考试资讯服务2016计算机一级考试成绩查询,让你轻松备考计算机等级考试!

求学快递网计算机等级考试专题的小编们根据网民搜索喜爱,第一时间公布2016年计算机一级模拟试题2016年计算机一级考试应试技巧计算机一级考试历年真题2016年计算机一级考试章节复习供广大求学爱好者学习使用,欢迎继续关注求学快递网计算机等级考试专题,并给我们提供宝贵的意见!

 

相关推荐

计算机等级考试最新机试技巧
计算机等级考试高效利用技巧

最新计算机资讯

热点专题

计算机等级考试经验技巧分享

关于本站  诚征英才  广告服务  招生服务  免责声明  分站加盟  VIP会员  联系我们  网站地图  网站记事

版权所有 CopyRight 2008-2017 粤ICP备14009694号 www.studyems.com, Inc. All Rights Reserved
违法和不良信息举报邮箱:2881796407@qq.com 举报电话: